Receita: Farofa Festiva

Receita: Farofa Festiva

Ainda no desafio da The Insiders Brasil em comemoração aos 30 anos da SAZÓN, escolhi a segunda receita para compartilhar com vocês.

Se você chegou agora e não tá entendendo nada, veja neste post minha explicação sobre esse delicioso desafio.

Ainda no clima natalino, faremos mais uma receita fácil e deliciosa que é sucesso garantido nas festas de final de ano, afinal quem não ama farofa como acompanhamento?

Ingredientes

2 – Colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 -Cebola média picada

1 – Sachê de Tempero SÁZON Sabores do Nordeste

1 – Pitada de sal

meia xícara (chá) de ameixa preta sem caroço, cortada em tiras (90 g)

3 – Colheres (sopa) de castanha-do-brasil, picada grosseiramente

1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

2 – Colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a manteiga e ele ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN, o sal, a ameixa e a castanha-do-brasil, e refogue por mais 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Bon Appetit!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.