Receita: Kibe

Receita: Kibe

Recentemente fiz minha primeira receita de kibe, ao invés de fritar no óleo utilizei a Air Fryer. O Kibe fica mais sequinho mas não interfere no sabor e fica super crocante. Receita feita e aprovada, vou compartilhar com vocês!

Ingredientes:

  • 500gr de trigo para kibe
  • 500gr de carne moída (utilizei patinho)
  • 750ml de água fervente
  • Sal e Pimenta do Reino à gosto
  • Meio maço de folhas de hortelã picado
  • 3 Colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo:

Coloque o trigo para kibe em um refratário ou forma e despeje a água fervente por cima. Cubra o refratário com um pano de prato limpo e deixe descansar por 40 minutos (com essa quantidade de água não é necessário escorrer).

Coloque a carne moída e os demais temperos junto do trigo hidratado e misture bem.

Enrole no formato de kibe e frite em óleo quente ou asse no forno. Para fazer na Air Fryer deixei em 250g° por 25 minutos.

Bon Appetit!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.